Início

Receitas

Massas

Gnocchi de Bacalhau

Gnocchi de Bacalhau

diet

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,34

Informação nutricional

Valor nutricional

338,62 kcal

Vera Lucia

Receita enviada por Vera Lucia

Em 14/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar numa tigela a farinha de trigo, o sal e a noz-moscada. Acrescentar as batatas descascadas e amassadas. Junte aos poucos os ovos, o leite e o azeite. Misture bem, trabalhando a massa com uma colher de pau. Deixe descansar por 1 hora.

  • 2. Cortar a massa em pedaços compridos tipo quenelles e cozinhar em água fervente e salgada. Montar em travessa para gratinar, alternando as camadas de gnocchi com queijo parmesão e pão ralado.

  • 3. Regar com manteiga derretida e gratinar ao forno

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários