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Gnocchi de batata c/ ragú de carne seca, creme de abóbora e queijo minas

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Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dessalgar a carne seca em água fria (trocando a água por várias vezes) cozinhar em água fervente e desfiá-la. Cortar em pedacinhos pequenos a cebola, o salsão e a cenoura. Refogar c/ azeite de oliva em fogo baixo por 10 à 15 minutos , acrescentar a carne seca já desfiada. Banhar c/ vinho branco e deixar evaporar, quando estiver sequinho reservar, refogar a abóbora sem casca costada em cubos com alho, azeite D’oliva até desmanchar. Colocar sal e pimenta à gosto , bater no liquidificador e misturar com a carne seca.
  • 2. Gnocchi
  • 3. Cozinhar a batata e a batata doce separadamente. Ainda morna retirar a casca e moê-las. Em uma superfície lisa, misturar as batatas, acrescentar 350 grs de farinha, os ovos e o sal. Misturar tudo sem mexer muito. Polvilhar a farinha na superfície lisa e com as mãos enrolar a massa aos poucos como se fossem cobrinhas. Cortá-las em pedaços pequenos e colocar em uma forma polvilhada de farinha.
  • 4. Montagem
  • 5. - Cozinhar o gnocchi em água bolente e salgada, retirá-los e juntá-los ao molho deixando no fogo por um minuto.
  • 6. - Colocar em um prato, colocando por cima o queijo minas cortado em cubos, cebolinha cortada em rodelas.

Tempo de preparo:

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