1

Gnocchi de beterraba

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (23)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture 400 g de batatas cozidas, espremidas, ainda quentes, 2
  • 2. colheres (sopa) de purê de beterraba cozido e batido no
  • 3. liquidificador, 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado no ralo
  • 4. fino, sal a gosto e 1 colher (sobremesa) de manteiga. Junte 1
  • 5. colher (sopa) de farinha de trigo.
  • 6. Numa superfície enfarinhada, coloque esta massa e vá amassando,
  • 7. polvilhando mais farinha de trigo e misturando. Fica uma massa
  • 8. mole.Pegue pequenas porções desta massa, faça rolinhos compridos.
  • 9. Reserve-os cobertos com um pano.
  • 10. BISQUE DE CAMARÃO:
  • 11. Numa panela derreta 2 colheres (sopa) de manteiga, acrescente 1
  • 12. cenoura pequena cortada em cubinhos, 1 cebola média picada, 1
  • 13. talo de alho-poró picado, salsão picado a gosto e 1/2 kg de
  • 14. camarão 7 barbas com casca. Refogue por 10 minutos. Junte 1
  • 15. colher (sopa) de extrato de tomate,1 colher (chá) de açafrão em
  • 16. pó e 2 colheres (sopa) de farinha de trigo. Cozinhe por +/- 5
  • 17. minutos.
  • 18. Coloque 1/4 de xícara (chá) de conhaque numa concha, ateie fogo e
  • 19. jogue na panela para flambar. Depois que o fogo apagar,
  • 20. acrescente 1 litro de caldo de peixe (2 tabletes de caldo de
  • 21. peixe dissolvido em 1 litro de água) e cozinhe por mais 20
  • 22. minutos.
  • 23. Transfira este caldo para um liquidificador, bata bem e coe numa
  • 24. peneira fina. Despreza os sólidos e volte ao fogo o caldo
  • 25. peneirado. Junte 1 xícara (chá) de creme de leite fresco, tempere
  • 26. com pimenta-do-reino e acerte o sal.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: