Início

Receitas

Massas

Gnocchi di Zueca (abóbora)

Gnocchi di Zueca (abóbora)

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,56

Informação nutricional

Valor nutricional

300,05 kcal

Nilo Vieira

Receita enviada por Nilo Vieira

Em 10/09/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave a abóbora e descarte a casca, as sementes e os fios. Corte a polpa em fatias, polvilhe com um pouco de sal e leve ao forno brando a 160 ºC , em assadeira forrada com papel-manteiga, por cerca de 20 minutos

  • 2. MASSA - Amasse a abóbora cozida com um garfo ou passe por uma peneira ou espremedor. Junte o ovo, o queijo ralado. sal, pimenta e a farinha aos poucos, misturando bem, até obter uma massa homogênea. Faça com a massa rolinhos compridos e corte-os em pedaços de, aproximadamente, 2 centímetros. Aos poucos, coloque os nhoques em água fervente e cozinhe até que subam à superfície. Escorra bem, com delicadeza.

  • 3. MOLHO E FINALIZAÇÃO: Numa frigideira, derreta a manteiga em fogo brando. Junte as folhas de sálvia e retire do fogo. Distribua os nhoques em pratos individuais e regue com o molho de manteiga e sálvia.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários