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GNOCCHI DI ZUECA (abóbora|)

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Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MASSA - Amasse a abóbora cozida com um garfo ou passe por uma peneira ou espremedor. Junte o ovo, o queijo ralado. sal, pimenta e a farinha aos poucos, misturando bem, até obter uma massa homogenea.
  • 2. Faça com a massa rolinhos compridos e corte-os em pedaços de, aproximadamente, 2 cenitímetros.
  • 3. Aos poucos, coloque os nhoques em água fervente e cozinhe até que subam à superfície.
  • 4. Escorra bem, com delicadeza.
  • 5. MOLHO E FINALIZAÇÃO:
  • 6. Numa frigideira, derreta a manteiga em fogo brando. Junte as folhas de sálvia e retire do fogo.
  • 7. Distribua os nhoques em pratos individuais e regue com o mplho de manteiga e sálvia.

Tempo de preparo:

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