1

Gnocchi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe as batatas, retire as cascas e corte em pedaços.
  • 2. Passe pela peneira aos poucos ou simplesmente amasse, formando um purê.
  • 3. Faça uma depressão no centro e coloque a farinha de trigo, as gemas, a manteiga, o parmesão, a noz-moscada, sal e pimenta a gosto.
  • 4. Misture, fazendo movimentos circulares de dentro para fora.
  • 5. Amasse ligeiramente até obter uma massa homogênea.
  • 6. Faça rolinhos de 1, 5 cm de espessura.
  • 7. Corte em pedaços de 2 cm.
  • 8. Polvilhe com farinha sempre que precisar para não grudar.
  • 9. Aperte levemente cada pedaço com a ponta de um garfo.
  • 10. Aos poucos, coloque em água fervente e cozinhe até subirem à superfície.
  • 11. Escorra bem.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: