1

Gnocchi recheado a valentini

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (22)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MODO DE FAZER
  • 2. 1) GNOCCHI :
  • 3. Numa tijela misture todos os ingredientes .Reserve.
  • 4. 2) MOLHO:
  • 5. Numa panela,coloque o azeite e doure o alho e a cebola; acrescente a lingüiça ralada e deixe fritar um pouco; adicione a carne moída e quando esta já estiver cozida junte a água e deixe cozinhar um pouco mais, logo a seguir o pomarola,sal e as pimentas e deixe apurar e evaporar um pouco a água.
  • 6. MONTAGEM:
  • 7. Num refratário coloque
  • 8. 1) Uma parte do molho
  • 9. 2) Metade do Gnocchi(massa)
  • 10. 3) Requeijão e a mussarela
  • 11. 4) A outra parte da massa do Gnocchi
  • 12. 5) O restante do molho de carne
  • 13. 6) Termine polvilhando o queijo Parmezão ralado
  • 14. 7) Leve ao forno médio por 20 minutos para gratinar e cozinhar a massa do Gnocchi
  • 15. RENDIMENTO: 08 PORÇÕES.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: