Início

Receitas

Massas

Gnocchi recheado de assadeira ( ana maria braga)

Gnocchi recheado de assadeira ( ana maria braga)

diet

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,29

Informação nutricional

Valor nutricional

292,35 kcal

Marjorie Minchev Nobre

Receita enviada por Marjorie Minchev Nobre

Em 30/10/2009

Gnocchi

Molho

Recheio

Gnocchi

  • 1. Numa tigela, misture todos os ingredientes e aplique metade da

  • 2. massa em um refratário.

Molho

  • 1. Numa panela, derreta a margarina e doure a cebola e o alho,

  • 2. coloque a carne moída e a lingüiça. Junte o manjericão, o sal, o

  • 3. molho de tomate, a água e deixe apurar.

Montagem

  • 1. Num refratário coloque:

  • 2. 1) uma parte do molho;

  • 3. 2) metade da massa do creme de batata;

  • 4. 3) Requeijão e a mussarela ralada;

  • 5. 4) A outra metade do creme de batata;

  • 6. 5) O restante do molho;

  • 7. 6) Termine polvilhando queijo parmesão ralado.

  • 8. Leve ao forno médio por 20 minutos para gratinar

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Lenise Oliveira

Lenise Oliveira

11/11/2018

Essa é a receita da minha comida preferida, que minha mãe faz desde que eu era muito pequena, mas tinha perdido a receita e ela nunca sabe fazer sem. Acabei de achar de novo, graças a você! Muito obrigada!

CyberCook

CyberCook

12/11/2018

Olá Lenise, Obrigada pelo contato (: Ficamos felizes de você ter encontrado a receita! Nosso paladar é feito também de memória afetiva. Os pratos e receitas que comíamos durante a infância marcam pra sempre a nossa vida!