1

Gnochetti ao Creme com Maminha...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Creme:
  • 2. Aqueça o forno em temperatura alta.
  • 3. Tempere a maminha com o alho, o sal, o oleo e o molho ingles.
  • 4. Coloque numa assadeira e asse, virando de vez em quando, por 1 hora ou ate dourar.
  • 5. Macarrao:
  • 6. Enquanto a carne assa, coloque numa panela grande 5 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  • 7. Junte 1 1/2 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
  • 8. Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
  • 9. Bata o creme de leite ate ficar espesso.
  • 10. Escorra o macarrao.
  • 11. Retire a carne da assadeira.
  • 12. Despeje nela o caldo e raspe o fundo.
  • 13. Transfira para uma panela, junte a farinha e a pimenta e cozinhe ate engrossar.
  • 14. Fatie a carne, arrume - a num prato e regue com o molho.
  • 15. Misture o macarrao com o creme batido e o sal.
  • 16. Distribua ao redor da carne e sirva.
  • 17. Rendimento: 8 porçoes.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: