1

Goiabada cascão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descasque as goiabas e reserve as cascas.
  • 2. Corte as goiabas em pedaços sem eliminar o miolo.
  • 3. Bata no liquidificador até obter um purê, passando por uma peneira para separar a massa das sementes. Reserve.
  • 4. Coloque o açúcar e a água numa panela, leve ao fogo alto.
  • 5. Mexendo sempre, deixe o açúcar se dissolver e a mistura começar a ferver.
  • 6. Pare de mexer e deixe a calda ferver cerca de 5minutos.
  • 7. Acrescente o purê de goiaba e 1/4 das cascas reservadas.
  • 8. Cozinhe , mexendo sempre com uma colher de pau, até a mistura se desprender do fundo da panela. Tire do fogo.
  • 9. Despeje a goiabada numa assadeira pequena forrada com papel-manteiga.
  • 10. Deixe esfriar completamente, desenforme e tire o papel.
  • 11. Nota: Rende 850g de Goiabada Cascão!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: