1

Goiabinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture todos os ingredientes secos (farinha de trigo, açúcar, fermento).
  • 2. Junte a margarina e a manteiga e incorpore na mistura com a ponta dos dedos, até virar uma farofa.
  • 3. Acrescente o leite e continue misturando com as pontas dos dedos.
  • 4. Abra a massa na mão, coloque um pedacinho de goiabada e enrole.
  • 5. Coloque os rolinhos para assar na grade inferior do forno até que cresçam.
  • 6. Depois passe para a grade superior e deixe assar por mais 25 minutos, até dourarem.
  • 7. Tire do forno e passe no açúcar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Tags:

Brasileira

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: