Início

Receitas

Doces

Goiabinha

Goiabinha

vegetariana

0

Tempo de preparo

53 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,74

Informação nutricional

Valor nutricional

422,88 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 25/06/2005

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar em um recipiente a gordura vegetal, o leite, o fermento em pó, a farinha de trigo e misturar. Embrulhar em papel filme e levar a geladeira. Retirar da geladeira abrir a massa e com uma xícara de café ou um cortador, cortar a massa em discos. Colocar um pedaço de goiabada em cada disco e fechar. Levar ao forno a 180º por 20 minutos, depois de assado, ainda quente, passar em açúcar refinado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários