Início

Receitas

Doces

Goiabinha

Goiabinha

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h24

Porção

80 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,20

Informação nutricional

Valor nutricional

116,27 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 23/11/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque na batedeira a gordura, o açúcar e as gemas.

  • 2. Bata até obter um creme.

  • 3. Acrescente o leite, a farinha e, por último, o fermento.

  • 4. bata mais um pouco.

  • 5. Sove bem a massa e deixe-a descansar por 30 minutos em temperatura ambiente.

  • 6. Montagem da Goiabinha:

  • 7. Preaqueça o forno a 180C.

  • 8. Abra a massa no formato de um retângulo.

  • 9. Bem no meio do retângulo disponha tiras de goiabada até completar todo o comprimento do retângulo de massa.

  • 10. Dobre um dos lados da massa por cima da goiabada.

  • 11. Depois o outro passando por cima.

  • 12. Ficará uma tira recheada.

  • 13. Corte um pouquinho as extremidades e despreze.

  • 14. Corte a tira em pedaços de 3 a 4 centímetros e leve para assar sempre em assadeira untada com óleo e enfarinhada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    gloria serra

    gloria serra

    03/08/2013

    Boa tarde! Posso colocar margarina , em vez de gordura vegetal? Porque a gordura vegetal é gordura TRANS, e faz muito mal a saúde!

    CyberCook

    CyberCook

    03/08/2013

    Gloria, boa tarde! Você pode usar manteiga ou margarina culinária... :) Abraços, Equipe CyberCook