1

Goiabinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque os ingredientes no processador e bata até virar uma farofa, depois transfira a “farofa” pra uma vasilha e acrescente 1 colher (chá) de raspas de limão e 1 pitada de sal e misture com as pontas dos dedos para dar liga. Após isso, coloque a mistura dentro de um saco plástico e leve para a geladeira por 30 minutos.
  • 2. Dica: Caso não tenha processador, misture os ingredientes com apenas as pontas dos dedos, isso faz com q não desande a receita.
  • 3. RECHEIO:
  • 4. 100g de goiabada amolecida ou firme
  • 5. MODELAGEM:
  • 6. Pegue um pouco da massa e faça um bolinha “não” muito grande. Depois faça um pequeno furo no centro (pode usar o dedo polvilhado comum pouco de trigo) e dentro desse furo colocar a goiabada. Coloque na assadeira sem untar, forno Pré-aquecido 180º de 15 a 18 min, ou até dourar embaixo.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: