Início

Receitas

Doces

Goiabinha

Goiabinha

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h23

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,23

Informação nutricional

Valor nutricional

787,63 kcal

Fabrine Pacifico

Receita enviada por Fabrine Pacifico

Em 31/05/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os ingredientes no processador e bata até virar uma farofa, depois transfira a “farofa” pra uma vasilha e acrescente 1 colher (chá) de raspas de limão e 1 pitada de sal e misture com as pontas dos dedos para dar liga. Após isso, coloque a mistura dentro de um saco plástico e leve para a geladeira por 30 minutos.

  • 2. Dica: Caso não tenha processador, misture os ingredientes com apenas as pontas dos dedos, isso faz com q não desande a receita.

  • 3. RECHEIO:

  • 4. 100g de goiabada amolecida ou firme

  • 5. MODELAGEM:

  • 6. Pegue um pouco da massa e faça um bolinha “não” muito grande. Depois faça um pequeno furo no centro (pode usar o dedo polvilhado comum pouco de trigo) e dentro desse furo colocar a goiabada. Coloque na assadeira sem untar, forno Pré-aquecido 180º de 15 a 18 min, ou até dourar embaixo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários