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Gomoku no Fukashi-meshi

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Ingredientes (21)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. - Lave o arroz e deixe-o de molho na véspera.
  • 2. - Tempere os peitos de frango com sake e sal
  • 3. - Deixe o shiitake de molho em água até amolecer, elimine a parte mais dura e corte em tiras. Desfolhe o shimeji e corte o cogumelo Paris em tiras
  • 4. - Aqueça o óleo e frite o frango junto com o gengibre e junte as verduras.
  • 5. - Tempere com shoyu, açúcar e aji-no-moto, deixe refogar ligeiramente, mas sem cozinhar.
  • 6. - Escorra a água do mochigome e junte a ela os ingredientes do molho.
  • 7. - Misture bem o mochigome com o frango e os legumes
  • 8. - Forre a panela a vapor (ou cuscuzeira) com um pano e despeje o arroz.
  • 9. - Abra buracos no arroz aproximadamente do diâmetro de um dedo, distribuídos pela panela.
  • 10. - Cozinhe durante mais ou menos uma hora (o arroz fica bem brilhante e meio transparente), regando sempre com o molho.
  • 11. - Transfira para um travessa e cubra com os ingredientes da decoração. Sirva quente.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

tudo ótimo!

Receita das festas de ano-novo em família, todo ano calhava de alguém fazer esse prato para dividir com a família. Dá um pouco de trabalho, mas é ótimo

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