1

Gorgonzola com espinafre e redução de vinho

Gorgonzola com espinafre e redução de vinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Gorgonzola com espinafre e redução de vinho

Ingredientes

  • 10gr de mix de folhas verdes

  • 20gr de espinafre só as folhas

  • 20gr de rúcula

  • 70gr de gorgonzola

  • 5gr de redução de vinho tinto

  • 5gr de mix de ervas (salsa, alecrim, hortelã e

  • manjericão).

  • 5gr de vinagrete de dijon

  • Redução de vinho tinto:

  • 100ml de vinho tinto

  • 30gr de açúcar

Ingredientes

  • 1. Redução de vinho:
  • 2. Coloque tudo ao fogo médio e deixe evaporar até ficar com apenas 25%.o vinha deve ficar na consistencia de calda em fio.
  • 3. Em uma tigela misture todos os ingredientes da salada, reservado apenas a redução.
  • 4. Momtagem do prato:
  • 5. Coloque a salada no centro do prato e ao redor a redução de vinho. Sirva com torradas.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Redução de vinho:
  • 2. Coloque tudo ao fogo médio e deixe evaporar até ficar com apenas 25%.o vinha deve ficar na consistencia de calda em fio.
  • 3. Em uma tigela misture todos os ingredientes da salada, reservado apenas a redução.
  • 4. Momtagem do prato:
  • 5. Coloque a salada no centro do prato e ao redor a redução de vinho. Sirva com torradas.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Essa salada e uma maravilha......

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: