1

gostosura de sonhos de valsa

Especial Verão
gostosura de sonhos de valsa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

gostosura de sonhos de valsa

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 colher (chá) de margarina

  • 3 colheres(sopa) de amido de milho

  • 1/2 litro de leite de vaca

  • 5 colheres de (sopa) de chocolate em pó

  • 150g de chocolate meio amargo

  • 300 g de creme de leite fresco para chantily

  • 6 sonhos de valsa picados

Ingredientes

  • 1. Na panela misture o leite com o amido de milho, a margarina e o leite condensado, misture bem antes de ir para o fogo. Colocar no fogo até levantar fervura mexendo sem parar.
  • 2. Depois de pronto o creme dividir em duas partes iguais, em uma panela pegar uma das partes misturar o chocolate em pó e o chocolate meio amargo picado e levar ao fogo até o chocolate derreter, desligar o fogo e reservar.
  • 3. Esperar os dois creme esfriar.Bater o creme de leite fresco até o ponto de chantily e misturar no creme branco frio, delicadamente.
  • 4. Montagem:
  • 5. Em uma travessa espalhar o creme de chocolate e os sonhos de valsa picados.
  • 6. Em cima do sonho de valsa o creme branco já misturado com o chantily,novamente o sonho de valsa picado e ir intercalando até acabar. Decore a gosto.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Na panela misture o leite com o amido de milho, a margarina e o leite condensado, misture bem antes de ir para o fogo. Colocar no fogo até levantar fervura mexendo sem parar.
  • 2. Depois de pronto o creme dividir em duas partes iguais, em uma panela pegar uma das partes misturar o chocolate em pó e o chocolate meio amargo picado e levar ao fogo até o chocolate derreter, desligar o fogo e reservar.
  • 3. Esperar os dois creme esfriar.Bater o creme de leite fresco até o ponto de chantily e misturar no creme branco frio, delicadamente.
  • 4. Montagem:
  • 5. Em uma travessa espalhar o creme de chocolate e os sonhos de valsa picados.
  • 6. Em cima do sonho de valsa o creme branco já misturado com o chantily,novamente o sonho de valsa picado e ir intercalando até acabar. Decore a gosto.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Aprendi a fazer e meus sobrinhos adoraram e sempre que possível faço para agradá-los....

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: