Início

Receitas

Lanches

Goulach la Decio

Goulach la Decio

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h48

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

321,01 kcal

decio a campos de moraes

Receita enviada por decio a campos de moraes

Em 07/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. • Limpe a carne de nervos e corte-a em cubos ; reserve.

  • 2. • Pique bem a cebola, esprema o alho e doure-os na banha.

  • 3. • Após dourar bem o alho e cebola, doure também a carne nessa banha.

  • 4. • Misture uma lata de cerveja e deixe cozinhar a carne.

  • 5. • Coloque o cominho e a páprica a gosto. Não coloque agora o manjericão para não amargar o molho.

  • 6. • Coloque o tomate.

  • 7. • Deixe ferver a carne por pelo menos 2 horas, acrescentando cerveja sempre que o molho começar a secar.

  • 8. • É importante no final deixar bastante molho, que deve ficar escuro, para acompanhar a carne com pão ou batatas cozidas na refeição.

  • 9. • Para o molho ficar um pouco mais consistente, se quiser, no final acrescente um pouco de uma mistura de Maizena com água ou cerveja.

  • 10. Obs:

  • 11. • Porção para 4 pessoas.

  • 12. • Usar banha ao inves de óleo para dar maior sabor ao prato.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários