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Goulach la Decio

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Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. • Limpe a carne de nervos e corte-a em cubos ; reserve.
  • 2. • Pique bem a cebola, esprema o alho e doure-os na banha.
  • 3. • Após dourar bem o alho e cebola, doure também a carne nessa banha.
  • 4. • Misture uma lata de cerveja e deixe cozinhar a carne.
  • 5. • Coloque o cominho e a páprica a gosto. Não coloque agora o manjericão para não amargar o molho.
  • 6. • Coloque o tomate.
  • 7. • Deixe ferver a carne por pelo menos 2 horas, acrescentando cerveja sempre que o molho começar a secar.
  • 8. • É importante no final deixar bastante molho, que deve ficar escuro, para acompanhar a carne com pão ou batatas cozidas na refeição.
  • 9. • Para o molho ficar um pouco mais consistente, se quiser, no final acrescente um pouco de uma mistura de Maizena com água ou cerveja.
  • 10. Obs:
  • 11. • Porção para 4 pessoas.
  • 12. • Usar banha ao inves de óleo para dar maior sabor ao prato.

Tempo de preparo:

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