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Goulash Alemão

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Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1 - A carne pode ser de vaca.(receita alemã original). Limpe a carne, retirando o sebo e as nervuras.
  • 2. 2 - Bata a vinha d`alho no liquidificador.
  • 3. 3 - Deixe a carne marinando por cerca de 1/2 hora. Acrescente a páprica.
  • 4. 4 - Aqueça a banha. Escorra a carne, reserve a marinada e frite.
  • 5. 5. Mexa a carne algumas vezes, até secar a água que a carne soltou e começar a grudar no fundo. Raspe a panela com a espátula.
  • 6. 6. Adicione a marinada reservada, espere secar e começar a grudar no fundo, raspe o fundo e adicione 1/2 copo dàgua.
  • 7. 7- Espere secar e começar a grudar no fundo, raspe o fundo e adicione mais 1/2 copo dàgua. Essa operação será repetida até a carne amaciar, porém sem desfiar. (cerca de 1 hora).
  • 8. 8 - No fundo da panela se formará um molho cremoso e delicioso.
  • 9. 9 - A carne ficará macia e suculenta. Valeu o trabalhão.
  • 10. - Sirvo com pão italiano e um bom vinho.
  • 11. Fonte: Cybercook

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