1

Goulash Austríaco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela de preferência de ferro, colocar o óleo (ou banha) suficiente para fritar.
  • 2. Colocar todos os ingredientes juntos EXCETO o açúcar e mexer sem parar até que reduza (diminua a quantidade de líquido).
  • 3. Abrir um buraquinho no meio da panela e acrescentar 1/2 colher de café de açucar. Dourar um pouco o açucar e acrescentar 3 col. sopa de água.
  • 4. Misturar tudo. Repetir este processo (de abrir, dourar o açucar e colocar a água) 3 vezes.
  • 5. Quando fritar pela terceira vez, encher 3/4 da panela com água, ferver até apurar.
  • 6. Acompanhamento: Ovo frito, arroz branco e batata frita)

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Receita feita sempre por minha avó de origem austríaca. É uma deliciosa lembrança de infância e uma receita muito especial que resolvi dividir com todos.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: