Início

Receitas

Carnes

Goulash com Chucrute e Paprika

Goulash com Chucrute e Paprika

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h53

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,19

Informação nutricional

Valor nutricional

263,19 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 05/06/2006

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as carnes em cubos. Aqueça o azeite em uma panela funda e refogue as cebolas. Adicione a páprica e maxa bem. Adicione a carne e deixe que dourem. Adicione a água, abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar lentamente por 1 e 1/2 hora.

  • 2. Adicione o chucrute. Cozinhe por mais 1/2 hora. Apague o fogo, adicione a coalhada e mexa delicadamente para não talhar. Sirva com batatas cozidas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Ruth Graichen

Ruth Graichen

06/12/2010

Olá, esta receita parece ser a receita húngara chamada Szegediner Gulash, com a diferença que ao invés de carne de vaca usam carne de porco em pedaços pequenos, os demais ingredientes são iguais e é muito gostoso. Sds Ruth Graichen