1

Goulash com Spätzle

Goulash com Spätzle

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Para o Goulash:
  • 2. Descasque e faça cubos das cebolas, pique miúdo o alho, corte o bacon em cubos, aqueça o óleo na panela e junte o bacon.
  • 3. Deixe-o levemente dourado junte a cebola e o alho.
  • 4. Após dourar tudo, junte a carne (cortada em cubos de 4x4 cm) e as sementes de alcarávia e mexa bem ate a carne adquirir uma cor. Coloque a páprica (não deixe queimar) mexa e coloque a água morna. Tampe e deixe cozinhar ate a carne ficar tenra.
  • 5. Mexendo de vez em quando e juntando mais água morna (pouco a pouco) se precisar.
  • 6. Para o Spätzle:
  • 7. Bata ligeiramente o ovo em uma tigela.
  • 8. Coloque a farinha, o sal e a noz moscada.
  • 9. Misture a massa com delicadeza e com uma colher de sopa, deixe escorregar um pouco de massa em água fervente.
  • 10. Os bolinhos ficam compridos e finos, encher só a metade da colher de massa.
  • 11. Deixe cozinhar em fogo brando durante 5 a 7 minuto.
  • 12. Tire-os, coloque em uma tigela e cubra com manteiga dourada ou com bacon picado frito e cebola picada frita antes de servir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: