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Goulash Cremoso

Especial Verão

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Goulash Cremoso

Ingredientes

  • 3 colheres(sopa) de manteiga

  • 1 1/2 kg de acém ou musculo cortado em cubos

  • 4 cebolas raladas

  • 1 colher( sopa) de farinha de trigo

  • 2 colheres (sopa) de vinagre

  • 4 tomates picados sem pele e sem semente

  • 2 tabletes de Caldo de Carne Maggi

  • 1 colher ( sopa) rasa de páprica doce

  • 1 lata ou caixinha de creme de leite

Ingredientes

  • 1. Derreta a manteiga na panela de presão e frite a carne aos poucos para não juntar suco. Junte as cebolas a pápica e deixe refogando. polvilhe a carne com a farinha de trigo, acrescente o vinagre e deixe dourar em fogo forte. Acrescente os tomates o caldo de carne, dissolvido em 4 xicaras de (chá) de agua fervente. Tampe a panela de presão e deixe cozinhar por 1 hora, ou até que a carne esteja macia. Prove o sal, misture o Creme de Leite.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Derreta a manteiga na panela de presão e frite a carne aos poucos para não juntar suco. Junte as cebolas a pápica e deixe refogando. polvilhe a carne com a farinha de trigo, acrescente o vinagre e deixe dourar em fogo forte. Acrescente os tomates o caldo de carne, dissolvido em 4 xicaras de (chá) de agua fervente. Tampe a panela de presão e deixe cozinhar por 1 hora, ou até que a carne esteja macia. Prove o sal, misture o Creme de Leite.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Janete....essa achei bem diferente.... com páprica... e a carne de músculo bem preparada.... fica uma delícia!

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