Início

Receitas

Carnes

Goulash de Boeuf à la Hongroise

Goulash de Boeuf à la Hongroise

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h52

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,31

Informação nutricional

Valor nutricional

339,64 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 10/09/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a carne e a cebola na banha, até que a cebola fique dourada por igual.

  • 2. Tempere com o sal e a páprica.Adicione os tomates e 100 mL de água.Passe tudo para uma tigela refratária, tampe-a e leve-a ao forno médio por 1 hora e meia.

  • 3. Isto feito, acrescente o restante da água e as batatas. Retorne ao forno, agora com a tigela destampada, regando às vezes, por cerca de 45 minutos, ou até que o molho fique bem apurado e reduzido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários