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Goulash de Boeuf à la Hongroise

Especial Verão

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Goulash de Boeuf à la Hongroise

Ingredientes

  • 1 1/2 kg acém

  • 250 gr cebola

  • 125 gr banha de porco

  • 1 colher (chá) de sal

  • 1 colher (sopa) de páprica picante

  • 600 gr tomate

  • 300 ml Água

  • 600 gr batata

Ingredientes

  • 1. Refogue a carne e a cebola na banha, até que a cebola fique dourada por igual.
  • 2. Tempere com o sal e a páprica.Adicione os tomates e 100 mL de água.Passe tudo para uma tigela refratária, tampe-a e leve-a ao forno médio por 1 hora e meia.
  • 3. Isto feito, acrescente o restante da água e as batatas. Retorne ao forno, agora com a tigela destampada, regando às vezes, por cerca de 45 minutos, ou até que o molho fique bem apurado e reduzido.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Refogue a carne e a cebola na banha, até que a cebola fique dourada por igual.
  • 2. Tempere com o sal e a páprica.Adicione os tomates e 100 mL de água.Passe tudo para uma tigela refratária, tampe-a e leve-a ao forno médio por 1 hora e meia.
  • 3. Isto feito, acrescente o restante da água e as batatas. Retorne ao forno, agora com a tigela destampada, regando às vezes, por cerca de 45 minutos, ou até que o molho fique bem apurado e reduzido.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

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