Início

Receitas

Lanches

Goulash Húngaro

Goulash Húngaro

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h21

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,12

Informação nutricional

Valor nutricional

325,73 kcal

Clara Manuela Barbosa Pereira de Sousa

Receita enviada por Clara Manuela Barbosa Pereira de Sousa

Em 10/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1- Descasque as cebolas e corte em meia lua,

  • 2. limpe o pimentão e corte as tira, descasque os tomates, retire as sementes e corte em cubos. Descasque os alhos e pique, bem fino.

  • 3. Descasque as batatas e corte-as em cubos

  • 4. 2- Refogue a cebola e a carne no óleo, até ficar com um sumo um pouco grosso

  • 5. Junte o pimentão vermelho e o pimentão em tiras, assim como o tomate e deixe refogar um pouco mais. Junte o alho e o vinho, e deixe cozer durante 2 minutos. Junte o Bouillon

  • 6. tape e deixe cozer até a carne estar no ponto ( bem molinha). Junte as batatas, deixe cozer e tempere.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Clara Manuela Barbosa Pereira de Sousa

Nunca consegui fazer tão gostoso quanto o que minha sogra fazia.