1

Goulash Húngaro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1- Descasque as cebolas e corte em meia lua,
  • 2. limpe o pimentão e corte as tira, descasque os tomates, retire as sementes e corte em cubos. Descasque os alhos e pique, bem fino.
  • 3. Descasque as batatas e corte-as em cubos
  • 4. 2- Refogue a cebola e a carne no óleo, até ficar com um sumo um pouco grosso
  • 5. Junte o pimentão vermelho e o pimentão em tiras, assim como o tomate e deixe refogar um pouco mais. Junte o alho e o vinho, e deixe cozer durante 2 minutos. Junte o Bouillon
  • 6. tape e deixe cozer até a carne estar no ponto ( bem molinha). Junte as batatas, deixe cozer e tempere.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Nunca consegui fazer tão gostoso quanto o que minha sogra fazia.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: