Início

Receitas

Aves

Grango a espanhola

Grango a espanhola

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h2

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,86

Informação nutricional

Valor nutricional

484,04 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 28/06/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com metade do alho amassado, vinagre, sal e pimenta.

  • 2. Deixe tomar gosto por minutos pelo menos.

  • 3. Aqueça o azeite e doure o frango por igual.

  • 4. Retire e reserve.

  • 5. No mesmo azeite, doure as cebolas e os pimentões, por 10 minutos.

  • 6. Junte sal, pimenta, orégano, os tomates e o alho restante.

  • 7. Mexa.

  • 8. Adicione o vinho branco e 1 xícara de chá de água.

  • 9. Ponha os pedaços de frango no molho.

  • 10. Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, até o frango ficar cozido.

  • 11. Sirva quente, salpicado com salsa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários