Grango a espanhola
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Grango a espanhola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Grango a espanhola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h2
10 porções
Valor nutricional
484,04 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o frango com metade do alho amassado, vinagre, sal e pimenta.
2. Deixe tomar gosto por minutos pelo menos.
3. Aqueça o azeite e doure o frango por igual.
4. Retire e reserve.
5. No mesmo azeite, doure as cebolas e os pimentões, por 10 minutos.
6. Junte sal, pimenta, orégano, os tomates e o alho restante.
7. Mexa.
8. Adicione o vinho branco e 1 xícara de chá de água.
9. Ponha os pedaços de frango no molho.
10. Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, até o frango ficar cozido.
11. Sirva quente, salpicado com salsa.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: