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Grango á portuquesa

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Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Junte os miúdos da galinha, o toicinho e o presunto e moa. Misture a carne moída. Aqueça o zaite e doure a cebola. Acrescente a mistura de carne e regogue por alguns minutos. Tempere com sal, pimenta e regue por alguns minutos. Tampe e cozinhe por uns 20 minutos. Recheie a galinha com esse refogado e feche a abertura, costurando com linha. Esfregue- a com sal e coloque numa panela. Cubra com água, tampe e cozinhe em fogo baixo por uns 30 minutos. Retire-a da panela (reserve o caldo do cozimento) e seque-a. Aqueça a manteiga numa frigideira de fundo largo e frite a galinha, virando-a para que doure por igual. Enquanto isso, descasque as batatinhas e cozinhe-as no caldo reservado. Para servir, passe a galinha para uma travessa e arrume as batatinhas em volta.

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