1

Granola Caseira

Granola Caseira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo Canal Só Penso em Comida.

Assistir

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pré-aqueça o forno.
  • 2. Em um recipiente, coloque os ingredientes secos: aveia, gergilim, semente de girassol, sal, amêndoa, castanhas de caju do Pará.
  • 3. Misture os ingredientes secos.
  • 4. Adicione o mel e o óleo de coco.
  • 5. Misture muito bem para incorporar todos os ingredientes.
  • 6. Passe toda a mistura de cereais para uma assadeira média.
  • 7. Espalhe a granola de modo a ficar nivelada na assadeira.
  • 8. Leve para assar em forno médio, a 180°C, por 30 minutos.
  • 9. Quando concluir 15 minutos de forno, mexa a granola para que asse uniformemente.
  • 10. Deixe mais 15 minutos.
  • 11. Retire do forno quando estiver bem dourada.
  • 12. Espere ela amornar para desgrudá-las delicadamente.
  • 13. Assim que ela esfriar por completo, gurde-a em um pote!

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: