1

Granola com Cramberries

Granola com Cramberries

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pré-aqueça o forno a 160°C; forre uma assadeira grande, de beiradas baixas, com papel manteiga.
  • 2. Em uma tigela grande, misture a aveia, a canela e o sal.
  • 3. Em uma tigela média, misture bem o óleo, o mel, o açúcar mascavo e a baunilha até homogeneizar.
  • 4. Despeje os ingredientes líquidos sobre a mistura de aveia e use as mãos para incorporá-los: segure porções da mistura nas mãos, fechando-as e apertando-as.
  • 5. Repita até que toda a aveia esteja recoberta pela mistura de mel.
  • 6. Transfira a mistura para a assadeira preparada.
  • 7. Espalhe de maneira uniforme, mas deixe alguns montinhos para obter diferentes texturas.
  • 8. Asse por 10 minutos, retire do forno e, usando uma espátula de metal, vire a granola.
  • 9. Salpique com as amêndoas e volte ao forno.
  • 10. Asse por mais 5 minutos, retire do forno e , usando uma espátula de metal, vire novamente a granola.
  • 11. Salpique com as avelãs e volte ao forno por mais 10 minutos.
  • 12. Retire e deixe esfriar completamente.
  • 13. Salpique com as cranberries e use as mãos para transferir a granola para um pote hermético (dura até 1 semana mantida assim).

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: