1

Granola de PVT

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Granola de PVT

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de PVT;

  • 2 xícaras (chá) de aveia grossa;

  • 1 xícara (chá) de uvas-passas;

  • 1 xícara (chá) de catanha-do-pará picadas;

  • 1 colher (chá) de canela em pó

Ingredientes

  • 1. Para o cereal ficar crocante, a soja(PVT) deve ser tostada numa panela por dois dias ou três minutinhos no máximo, até começar a ficar com um aroma como se fosse pipoca estourando.
  • 2. Junte a aveia.Desligue o fogo.
  • 3. Coloque as uvas-passas, depois as castanhas picadas.Por último, a canela em pó.
  • 4. Se quiser um cereal mais doce, acrescente uma xícara (chá) de açúcar mascavo ou mel.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Para o cereal ficar crocante, a soja(PVT) deve ser tostada numa panela por dois dias ou três minutinhos no máximo, até começar a ficar com um aroma como se fosse pipoca estourando.
  • 2. Junte a aveia.Desligue o fogo.
  • 3. Coloque as uvas-passas, depois as castanhas picadas.Por último, a canela em pó.
  • 4. Se quiser um cereal mais doce, acrescente uma xícara (chá) de açúcar mascavo ou mel.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: