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Grão de Bico à Moda Indiana — vegan

Especial Verão

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Grão de Bico à Moda Indiana — vegan

Ingredientes

  • 2 colheres de óleo

  • 1 xícara de cebola picada

  • ½ xícara de pimentão vermelho picado

  • ½ xícara de pimentão verde picado

  • 3 dentes de alho amassados

  • 1 colher (de chá) de gengibre ralado

  • 1 colher (de sopa) de curry

  • 500 g de tomates sem pele

  • 500 g de grão-de-bico cozido (deixar de molho na véspera e cozinhar na panela de pressão)

  • 150 g de folhas de espinafre

  • 2 xícaras de couve-flor cozida no vapor

  • ¼ colher (chá) de sal

  • ¼ colher (chá) de sal de pimenta Caiena

Ingredientes

  • 1. Refogue a cebola, o alho e o gengibre no óleo durante 2 minutos.
  • 2. Junte o curry e refogue mais 3 minutos, mexendo.
  • 3. Junte os tomates e deixe cozinhar até quase ficarem desmanchados.
  • 4. Junte os pimentões e tempere com sal e pimenta Caiena.
  • 5. Acrescente o grão-de-bico cozido e o espinafre, mexendo.
  • 6. Coloque a couve-flor por cima. Cubra e deixe cozinhar no vapor durante 10 minutos, ou até que a couve-flor fique macia.
  • 7. Obs. Fica mais bonito se cozinhar diretamente em uma panela que possa ir à mesa, pois a couve-flor branca sobre o ensopado faz um contraste bonito.
  • 8. Servir acompanhado de arroz branco.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Refogue a cebola, o alho e o gengibre no óleo durante 2 minutos.
  • 2. Junte o curry e refogue mais 3 minutos, mexendo.
  • 3. Junte os tomates e deixe cozinhar até quase ficarem desmanchados.
  • 4. Junte os pimentões e tempere com sal e pimenta Caiena.
  • 5. Acrescente o grão-de-bico cozido e o espinafre, mexendo.
  • 6. Coloque a couve-flor por cima. Cubra e deixe cozinhar no vapor durante 10 minutos, ou até que a couve-flor fique macia.
  • 7. Obs. Fica mais bonito se cozinhar diretamente em uma panela que possa ir à mesa, pois a couve-flor branca sobre o ensopado faz um contraste bonito.
  • 8. Servir acompanhado de arroz branco.

Tempo de preparo:

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