1

Grão de bico com bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ferver o grão de bico até ficar aldente, deixar o bacalhau de molho na água pelo menos 4 hora para retirar o sal, trocar a água 2 vezes.
  • 2. Na água que foi fervido o grão de bico ferva o
  • 3. bacalhau, depois de cozido desfie, deixando em pequenos pedaços.
  • 4. Em um refratário coloque o grão de bico, o bacalhau, a cebola já picada, o cheiro verde já picado, o sal, o vinagre, as azeitonas, e o azeite, mexer com uma colher de pau vagarosamente, leve ao refrigerador para descançar por duas horas.
  • 5. Sirva-se com arroz branco e assados.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Vi outras receitas parecidas aki mas a maioria leva maionese...acho q fica muito pesado. Essa fcou ótima e é super prática. Ao invés de 2 cebolas coloquei uma só e adicionei um pouco mais de vinagre. Fiz sucesso!

Saboriei pela primeira vêz na casa de um tio português de minha esposa, onde passamos um Natal gostoso e saboroso.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: