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Legumes

Grão de Bico na Moranga

Grão de Bico na Moranga

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h5

Porção

17 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,11

Informação nutricional

Valor nutricional

264,75 kcal

Fatima Miranda

Receita enviada por Fatima Miranda

Em 03/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o grão de bico de molho por 1 h.

  • 2. Lave e seque a moranga.

  • 3. Besunte-a com óleo e leve ao microondas por 15 min em potencia alta.

  • 4. Verifique o cozimento e, se necessário cozinhe por mais 5 min.

  • 5. Retire do microondas e deixe esfriar.

  • 6. Corte uma tampa na parte superior da moranga e retire as sementes.

  • 7. Reserve.

  • 8. Em uma panela de pressão, ferva a água e dissolva o caldo de legumes.

  • 9. Ponha o grão de bico e cozinhe por 30 min. Raspe a polpa da moranga, com cuidado para não furar.

  • 10. Aqueça o azeite e doure a cebola. Junte o pimentão, a batata, a cenoura e refogue. Misture a polpa, o grão de bico com o caldo, a linguiça e tempere com sal e pimenta.

  • 11. Cozinhe por 10 min e ponha na moranga.

  • 12. Polvilhe a salsa e sirva quente.

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