1

Gratin de maca e pera

Gratin de maca e pera

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1- Unte um refratário médio com a manteiga, polvilhe o açúcar e distribua das frutas em camadas. Primeiro as pêras e por cima as maçãs. Polvilhe a canela e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos (ou até as maçãs murcharem - depende da potência do forno).
  • 2. 2- Após retirar do forno, distribua as fatias de pão sobre as maçãs.
  • 3. 3- Bata no liqüidificador os ovos, o leite condensado e o leite, e despeje sobre os pães. Cubra com as uvas-passa e polvilhe o açúcar e a canela.
  • 4. 4- Leve ao forno até dourar (aproximadamente 30 minutos).
  • 5. Dica: Pode ser servido gelado ou ainda quente com sorvete de creme.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

De copiar receita dos outros e não dar os devidos créditos? Esta receita é MINHA (E A FOTO IDEM). Eu publiquei essa receita na comunidade Culinária-receitas, do Orkut, do culinarista Mauro Rebelo. Se vai copiar a receita dos outros, ao menos tenha a dignidade de dizer que não foi você quem fez e colocar o crédito devido. Cara de pau!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: