1

Gratinada Light

Gratinada Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere a carne moída com sal e frite no óleo quente, mexendo sempre.
  • 2. Depois de frita, acrescente a cebola, o alho e os tomates.
  • 3. Deixe refogar e junte a salsa, cebolinha e a pimenta. Acrescente 1 xícara (chá) de água.
  • 4. Assim que começar a ferver acrescente a abóbora.
  • 5. Tampe a panela, e deixe em fogo baixo até que a abóbora fique macia.
  • 6. Pegue um refratário, espalhe o refogado e cubra com as claras em neve.
  • 7. Polvilhe a farinha de rosca com o queijo ralado.
  • 8. Leve para gratinar em forno preaquecido.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: