1

Gratinado com cerveja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Aqueça a metade da manteiga e doure as cebolas em fogo brando ate que fiquem transparentes e ligeiramente douradas. Reserve. Coloque o creme de leite numa tigela funda, junte a cerveja, o queijo parmesão,o sal, a pimenta do reino e a noz-moscada. Misture bem. Em uma forma refrataria untada coloque uma camada de batata, uma de cebola, terminando com uma de batata. Cubra tudo com a mistura de creme com cerveja e espalhe por cima pedacinhos de manteiga. Leve ao forno quente por mais ou menos 2 hrs. deixando dourar a superficie no final do cozimento.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: