Gratinado de abóbora com camarão
Ingredientes
Como Fazer
1. 1.Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
2. 2.Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio. Doure a cebola. Junte o camarão e refogue por 3 minutos. Esfarele um cubo de caldo de legumes , misture e reserve.
3. 3.Em uma panela média, dissolva o amido de milho Maizena® no leite, junte a abóbora e esfarele o outro cubo de caldo de legumes . Misture e cozinhe em fogo médio até ferver e engrossar. Acrescente o camarão reservado, misture e reserve.
4. 4.Em uma refratário retangular pequeno ( 26 x 16 cm), coloque a mistura reservada, polvilhe a mussarela e leve ao forno por 10 minutos. Sirva em seguida.
5. 5.Dica: Prepare com antecedência e deixe para levar ao forno no momento de servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: