1

Gratinado de Abobora e Frango

Gratinado de Abobora e Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Amasse a abóbora com um garfo.
  • 2. Coloque-a numa tigela e acrescente o sal, a noz-moscada, a manteiga, o leite, metade do cheiro verde e o manjericão.
  • 3. Reserve.

Recheio

  • 1. Para fazer o recheio, aqueça o azeite ou o óleo numa panela e doure a cebola e o alho.
  • 2. Junte o molho de tomate e o frango e refogue, mexendo por cinco minutos.
  • 3. Adicione o cheiro verde restante e retire do fogo.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: