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Gratinado de Aveia e Palmito

Gratinado de Aveia e Palmito

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Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Prepare a massa: misture todos os ingredientes numa tigela funda e amasse bem, com as mãos, até obter uma massa uniforme. Forre com ela o fundo e laterais de um refratário quadrado ( 22 cm X 22 cm) apertando bem com as costas de uma colher. Leve ao forno médio para pré-assar por 10 minutos. Enquanto isso, prepare a cobertura de palmito: aqueça a manteiga e doure nela a farinha de trigo. Despeje o leite aos poucos e misture rapidamente, para não empelotar. Acrescente o palmito e tempere com o sal, a noz-moscada, a pimenta-do-reino e a salsa picada. Apague o fogo e despeje esse creme de palmito sobe a massa de aveia já pré-assada. Polvilhe com o queijo parmesão ralado e leve ao forno quente por mais 15 minutos, para gratinar. Sirva acompanhado de salada verde.
  • 2. Dica: Substitua o palmito por milho verde, cogumelos, brócolis ou ainda camarões frescos.
  • 3. Rendimento: 4 a 6 porções.

Tempo de preparo:

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