1

Gratinado de batata com alho-poró

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte as batatas em rodelas e coloque-as em uma forma refratária untada com margarina. Sobre as batatas, espalhe o alho poro cozido e escorrido. Reserve.
  • 2. No liquidificador, bata o leite, a farinha de trigo, o sal, a noz moscada, a margarina e a gema. Transfira para uma panela. Em fogo baixo, mexa até obter um creme espesso. Retire do fogo e tempere com o caldo de galinha. Adicione metade do queijo parmesão e mexa bem.
  • 3. Derrame o creme sobre as batatas e o alho poro. Polvilhe o restante do queijo ralado. Leve ao forno preaquecido (200°) para gratinar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: