1

Gratinado de Batata e Frango

Especial Verão
Gratinado de Batata e Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Gratinado de Batata e Frango

Ingredientes

  • 3 ovos grandes

  • 2 caixas de creme de leite

  • 2 colheres (chá) de sal

  • 1/2 colher (chá) de pimenta calabresa seca em flocos

  • 1 colher (chá) de orégano seco

  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

  • 6 batatas médias sem casca aferventadas e cortadas em rodelas finas

  • 3 xícaras (chá) de frango desfiado

  • 2 copos de requeijão cremoso

  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela, misture os ovos com o creme de leite, o sal, a pimenta, o orégano e o cheiro-verde. Reserve.
  • 2. Em um refratário untado com margarina, espalhe metade das batatas, metade do frango desfiado, metade do requeijão e da mistura de ovos. Repita as camadas, mas termine com a batata. Polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até ficar firme e dourar. Sirva.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela, misture os ovos com o creme de leite, o sal, a pimenta, o orégano e o cheiro-verde. Reserve.
  • 2. Em um refratário untado com margarina, espalhe metade das batatas, metade do frango desfiado, metade do requeijão e da mistura de ovos. Repita as camadas, mas termine com a batata. Polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até ficar firme e dourar. Sirva.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: