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Gratinado de Bucatini

Especial Verão

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Gratinado de Bucatini

Ingredientes

  • 100 gr bucatini

  • 1/2 xícara (chá) de leite

  • 160 gr cottage

  • 1 unidade de ovo

  • 2 colheres (sopa) de manjericão

  • 1 colher (chá) de sal

  • 20 gr limão siciliano

  • 1 colher (sopa) de suco de limão siciliano

  • 6 unidades de azeitona preta

  • 1 unidade de clara de ovo

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1/2 xícara (chá) de queijo-de-minas

  • 2 unidades de tomate seco

  • 8 unidades de tomate cereja

Ingredientes

  • 1. Bata no liqüidificador o leite, o cottage, e o ovo. Junte-os numa tigela ao bucatini cozido, metade do manjericão, sal, raspa e suco do limão, azeitonas. Misture e junte a clara em neve. Unte com manteiga uma fôrma refratária, coloque a mistura, o queijo-de-minas picado, os tomates, o manjericão restante e gratine por 12 a 15 minutos. Decore com folhinhas de manjericão e sirva a seguir.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Bata no liqüidificador o leite, o cottage, e o ovo. Junte-os numa tigela ao bucatini cozido, metade do manjericão, sal, raspa e suco do limão, azeitonas. Misture e junte a clara em neve. Unte com manteiga uma fôrma refratária, coloque a mistura, o queijo-de-minas picado, os tomates, o manjericão restante e gratine por 12 a 15 minutos. Decore com folhinhas de manjericão e sirva a seguir.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

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