Início

Receitas

Massas

Gratinado de Bucatini

Gratinado de Bucatini

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

49 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,90

Informação nutricional

Valor nutricional

412,53 kcal

Claudete Drumond Perazzo

Receita enviada por Claudete Drumond Perazzo

Em 15/11/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liqüidificador o leite, o cottage, e o ovo. Junte-os numa tigela ao bucatini cozido, metade do manjericão, sal, raspa e suco do limão, azeitonas. Misture e junte a clara em neve. Unte com manteiga uma fôrma refratária, coloque a mistura, o queijo-de-minas picado, os tomates, o manjericão restante e gratine por 12 a 15 minutos. Decore com folhinhas de manjericão e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários