1

Gratinado de Búzios

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Limpe os cogumelos e corte-os em fatias.
  • 2. Salteie na frigideira, com o azeite, as tirinhas de bacon ou fiambre.
  • 3. Quando estiverem douradas, retire-as da gordura.
  • 4. Deite os cogumelos na mesma frigideira e aloure-os rapidamente.
  • 5. Coza os búzios em água temperada com sal, deixando-os um pouco rijo (al dente).
  • 6. Escorra bem a massa, deite-a numa tigela e envolva-a com a manteiga e as Natas para Culinária.
  • 7. Junte as tiras de bacon e os cogumelos.
  • 8. Misture muito bem e depois transfira tudo para um pirex untado com manteiga.
  • 9. Deite o molho Béchamel por cima do preparado.
  • 10. Polvilhe com o queijo ralado.
  • 11. Leve ao forno, pré-aquecido a (200ºC), por 20-25 minutos, para gratinar, que deverá ficar coberta com uma crosta dourada..
  • 12. Sirva quente.
  • 13. Acompanhe com uma salada

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: