1

Gratinado de camarão

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Gratinado de camarão

Ingredientes

  • 1.5Kg de miolo de camarão

  • 50g de margarina

  • 60g de farinha

  • 1clh sopa de mostarda

  • 1clh café de molho inglês

  • sal

  • paprika

  • 8dl de leite de coco

  • 1 limão

  • 6 gemas

Ingredientes

  • 1. Coza o camarão em água com sal durante 3 minutos. Escorra e reserve.
  • 2. Derreta a margarina, polvilhe com farinha e mexa. Adicione a mostarda, o molho inglês e tempere com sal e paprika. Regue com o leite de coco, mexendo sempre e deixe engrossar. Retire do lume e regue com sumo de limão.
  • 3. Desfaça as gemas e junte-lhes 3 colheres de sopa do preparado, mexendo bem. Adicione ao restante preparado e misture as gambas.
  • 4. Deite tudo num tabuleiro untado com margarina e leve a gratinar em forno médio durante 45 minutos.
  • 5. Sirva com salada

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coza o camarão em água com sal durante 3 minutos. Escorra e reserve.
  • 2. Derreta a margarina, polvilhe com farinha e mexa. Adicione a mostarda, o molho inglês e tempere com sal e paprika. Regue com o leite de coco, mexendo sempre e deixe engrossar. Retire do lume e regue com sumo de limão.
  • 3. Desfaça as gemas e junte-lhes 3 colheres de sopa do preparado, mexendo bem. Adicione ao restante preparado e misture as gambas.
  • 4. Deite tudo num tabuleiro untado com margarina e leve a gratinar em forno médio durante 45 minutos.
  • 5. Sirva com salada

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: