1

Gratinado de Carangueijo em Azeite-de-dendê

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Refogue a cebola e o alho no azeite de oliva, mexa por 3 min.
  • 2. Adicione a carne e mexa por mais 2 min.
  • 3. Junte o leite, o leite de coco, o suco de limão, o azeite-de-dendê, o sal e a pimenta, ferva por 2 min.
  • 4. Incorpore a farinha de mandioca, mexa bem; acrescente os tomates e o coentro.
  • 5. Divida em tigelinhas de louça, polvilhe farinha de mandioca e gratine no forno até dourar (cerca de 15 min.)

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: