1

Gratinado de Couve-Flor

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, doure a cebola com o alho.
  • 2. Acrescente o leite com amido de milho dissolvido, e mexa, até engrossar em ponto de mingau.
  • 3. Junte o creme de leite e 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado.
  • 4. Coloque a couve-flor em um refratário, salpique com a mussarela ralada e com o presunto ralado.
  • 5. Polvilhe com orégano e queijo parmesão ralado.
  • 6. Leve ao forno para gratinar.
  • 7. Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: