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Gratinado de Couve Flor:

Especial Verão

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Gratinado de Couve Flor:

Ingredientes

  • 1 couve flor media dividida em ramos

  • 1 envelope de sazon legumes

  • 2 colheres de sopa de margarina

  • Pimenta do reino

  • Sal a gosto

  • 1 colher de sopa de salsa picada

  • 125ml de leite

  • Molho Branco:

  • 1 envelope de sazon de legumes

  • 1 colher de sopa de farinha de trigo

  • 1 gema

  • 2 colheres de sopa de cream cheese

  • Margarina para untar

  • Farinha de rosca para polvilhar

Ingredientes

  • 1. Coloque o sazon no leite e mexa bem, acrescente a farinha de trigo e mexa vigorosamente ate engrossar, coloque a gema e mexa novamente e coloque o crema cheese e continue mexendo, em fogo baixo, coloque a manteiga em outra panela, o sal, a pimenta e coloque a couve flor cozida e mexa bem, enquanto esta no fogo, coloque a salsinha e mexa bem.
  • 2. Tem que ser cozida com agua e sazon.
  • 3. Unte um marinex e polvilhe com farinha de rosca e coloque a couve flor por cima e coloque o molho branco por cima e leve ao forno para gratinar.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o sazon no leite e mexa bem, acrescente a farinha de trigo e mexa vigorosamente ate engrossar, coloque a gema e mexa novamente e coloque o crema cheese e continue mexendo, em fogo baixo, coloque a manteiga em outra panela, o sal, a pimenta e coloque a couve flor cozida e mexa bem, enquanto esta no fogo, coloque a salsinha e mexa bem.
  • 2. Tem que ser cozida com agua e sazon.
  • 3. Unte um marinex e polvilhe com farinha de rosca e coloque a couve flor por cima e coloque o molho branco por cima e leve ao forno para gratinar.

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