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Gratinado de Couve - Flor:

Especial Verão

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Gratinado de Couve - Flor:

Ingredientes

  • Massa:

  • 1 couve flor pequena dividida em ramos

  • 1 envelope de sazon legumes

  • 2 colheres de sopa de margarina

  • Pimenta do reino

  • Sal a gosto

  • 1 colher de sopa de salsa picada

  • Molho Branco:

  • 250ml de leite

  • 1 envelope de sazon legumes

  • 1 colher de sopa de farinha de trigo

  • 1 gema

  • 2 colheres de sopa de cream cheese

  • Margarina para untar

  • Farinha de rosca para polvilhar

Ingredientes

  • 1. Ferva a couve - flor com 1/2 litro de agua e o sazon legumes.
  • 2. Depois passe a couve flor na margarina quente, temperando a gosto com o sal e a pimenta do reino.
  • 3. Deixe refogar por dois minutos.
  • 4. Acrescente a salsa picada, unte um refratario e polvilhe farinha de rosca.
  • 5. Espalhe a couve - flor, regue com o molho e leve ao forno medio ate dourar.
  • 6. Aqueça o leite numa panela e dilua o sazon legumes.
  • 7. Acrescente a farinha, a gema e o crem cheese.
  • 8. Bata com o batedor maunal ate tomar consistencia.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ferva a couve - flor com 1/2 litro de agua e o sazon legumes.
  • 2. Depois passe a couve flor na margarina quente, temperando a gosto com o sal e a pimenta do reino.
  • 3. Deixe refogar por dois minutos.
  • 4. Acrescente a salsa picada, unte um refratario e polvilhe farinha de rosca.
  • 5. Espalhe a couve - flor, regue com o molho e leve ao forno medio ate dourar.
  • 6. Aqueça o leite numa panela e dilua o sazon legumes.
  • 7. Acrescente a farinha, a gema e o crem cheese.
  • 8. Bata com o batedor maunal ate tomar consistencia.

Tempo de preparo:

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