Início

Receitas

Legumes

Gratinado de Couve-Flor

Gratinado de Couve-Flor

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,97

Informação nutricional

Valor nutricional

107,41 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 23/02/2009

Massa

Molho Branco

Massa

  • 1. Ferva a couve - flor com 1/2 litro de agua e o sazon legumes.

  • 2. Depois passe a couve flor na margarina quente, temperando a gosto com o sal e a pimenta do reino.

  • 3. Deixe refogar por dois minutos.

  • 4. Acrescente a salsa picada, unte um refratario e polvilhe farinha de rosca.

  • 5. Espalhe a couve - flor, regue com o molho e leve ao forno medio ate dourar.

  • 6. Aqueça o leite numa panela e dilua o sazon legumes.

  • 7. Acrescente a farinha, a gema e o crem cheese.

  • 8. Bata com o batedor maunal ate tomar consistencia.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários