1

Gratinado de espinafre da Silvanainha

Gratinado de espinafre da Silvanainha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave as folhas de espinafre e corte-as. Bata os ovos em neve e reserve. Numa tigela, ponha o creme de leite, o queijo, 2/3 das nozes, o sal, a noz-moscada e
  • 2. a pimenta. Junte às claras em neve. Reserve 40 g de
  • 3. couve e junte o resto ao molho. Ponha num refratário e
  • 4. decore com as folhas e nozes reservadas. Asse por 15
  • 5. minutos a 180° C e por mais três minutos a 260° C.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: